думай, что хочешь!..

думай, что хочешь,
делай, что хочешь,
а лучше бы спать ложилась,

а то ты сейчас напророчишь,
мол, плохо у нас получилось.

мол, мы не подходим,
мол, надо расстаться,

устала, прости и прощай.
а лучше б подумала,
чем обижаться,
________________

проснешься -
ко мне приезжай.


Рецензии