А я писала строки на рассвете

А я писала строки на рассвете,
Окутав их в тепло своей души,
И мне всё вспоминался этот вечер,
В котором рухнул мир мой, там, в тиши.

Никто не оглянулся и не понял:
Меня ты уничтожил, но смолчал…
Сидела я одна, а на балконе
Последний лист осенний засыхал…

Сегодня я пишу… Кому-то надо?
И кто не осуждая всё прочтет?
Я слезы вновь заела шоколадом,
Не хочется мне думать наперед.


Рецензии