Тебя любить не будет так никто...

Тебя любить не будет так никто,
Ни в нынешнем, ни в следующем веке.
Но я люблю, люблю тебя за то,
Что Бог собрал в едином человеке.

Ревную я  тебя в кругу друзей,
В кругу чужих, терзаюсь я тем более.
Поверь, ты стоишь ревности моей,
Её терпеть, согласен я и долее.

Я каждый день готов дарить цветы,
Но не найти таких цветов на свете,
Красивых, нежных, свежих, как и ты…
-Поверь, что не пустые строки эти.

С тобой  добьюсь любой я высоты…
Жаль что в мечтах несбыточной наивности.
Коль вдруг меня порадуешь и ты,
Такой же пылкою и нежною взаимностью.

С  надеждой буду век тебя любить,
Ведь наша жизнь  расчерчена на полосы.
А  вера  не позволит  погубить
Мою мечту – погладить твои волосы.
Картинка - интернет


Рецензии
Нежно и трогательно... всколыхнуло в душе своё, родное и близкое... Спасибо, Станислав.

С уважением, Наталия

Наталия Лебедева-Андросова   14.08.2016 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо.Доброго Вам здоровья

Станислав Калиниченко   14.08.2016 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.