Жаль потраченное время

Не надо мне тебя бранить,
Не надо мне тебя винить,
Я виновата лишь одна,
Что увлеклась твоей любовью.

Я пыталась даже полюбить,
Но поняла, что не сумею,
Годы шли, страдала я,
И ты мучился со мною.

Мы злились по пустякам,
Упрекая друг друга,
Кто талантливей из нас,
А победила - только дружба.

Расстались мы, но сберегли,
Все хорошее, что между нами было,
Мы детками теперь обзавелись,
И надо нам еще успеть

Их вырастить и воспитать
А потом сказать друг другу:
"Мы не жалеем, что все прошло,
Жаль - потраченное время."


Рецензии