Не знаешь

Не знаешь ты любви..несчастный,
Не знаешь даже,что она,
Порой бывает так прекрасна,
Какой бывает и страшна.

Ты отдаёшь ей свою нежность,
Свою любовь,своё тепло,
И ты не ждёшь замены грешной,
Ни от него,ни от неё.

В любви страшитесь расставаний,
Ведь в расставанье смерть лежит,
Два сердца вскоре разорвутся,
И вряд ли кто поможет им.


Рецензии