Музыкальная Шкатулка

Всё продолжают колючие кустарники расти.
Лишь ночью темной, есть шанс ее найти..
В гуще лесной, в башне из хрусталя -
Вечным сном уснула дочь забытого короля.


Под нежную колыбельную грусти - девушка спит.
Несколько веков шкатулка всё безустанно звучит..
Старая шкатулки играет, волшебную мелодию стеля,
Ведь все, что имела принцесса - давно забрала земля.
 

"Меня создали, с желанием грусть ее облегчить!
Так спи же, милая, позволь себе забыть"
Шкатулка вся в пыли стоит, безмолвно говоря:
"Забудь ту боль и горечь, что пережила любовь даря".


Раздастся звонкий смех девушки, в ночи едва..
Во тьме "отдыхает" принцесса, что давно мертва.
Музыкальная шкатулка, её душе дает к небесам взмыть
Стоит в лесу старинная башня - нельзя ее открыть..


Рецензии