Прощание

Давай с тобой простимся навсегда.
Проносится в сознании в сотый раз.
Это должно быть так легко -смотреть в глаза,
И понимать, что в них огонь давно погас.

Давай с тобой простимся навсегда.
Мне раскаленной лавой печет грудь.
Но несмотря на все, я жду, когда..
В душе к тебе все потеплеет чуть.

Давай с тобой простимся навсегда.
Я набираюсь смелости. Иду.
Смотрю в твои печальные глаза.
И думаю, что точно все смогу.

Давай с тобой простимся навсегда.
Ты улыбаешься улыбкой сотни звезд
Но, знаешь, не теплеет ни черта
В душе к тебе, все как-то не всерьез.

Давай с тобой простимся навсегда.
Дрожащим голосом тебе произношу.
Давай с тобой простимся в сотый раз.
Я в девяностый тебя вряд ли отпущу.


Рецензии