Путешествие в лучший мир

Сегодня понял: мне пора
Уйти в свой лучший, тонкий мир,
Меня там встретят на ура,
Горой закатят сразу пир.
Для многих там я царь и бог,
А для себя большой судья:
Сужу по делу тех, кто плох,
Прощаю тех, с кем я в друзьях.
Велик, богат, хорош собой
Я в этом лучшем из миров,
Вращаю быстро шар земной,
Купаюсь в роскоши даров.
Устал и там. Пора домой,
Хотел, чтоб кто-нибудь помог…
Вернулся. Вижу – двор пустой,
А на двери другой замок.
(18.10.2014)


Рецензии