Порой живём мы так беспечно...

Порой живём мы так беспечно
И делаем ошибок много.
А жизнь она не бесконечна,
Когда-то кончится дорога.

С тобой я снова королева,
И яблоней цветёт душа.
Один твой шаг ко мне налево,
И жизнь, как праздник, хороша.

Ты точно доктор заглушил
Мою хроническую боль.
Да, я грешна. И ты греши-
запретом сердце не неволь.

Живём лишь раз. И очень мало.
И что нас ждёт за той чертой?
Так жить зачем нам в пол накала
В короткой жизни непростой?

А подрастая, наши дети,
Быть может. нам простят грехи.
поймут, что мы на этом свете
Не так уж были и плохи.


Рецензии