Видишь?

Тучи поднимаются над горизонтом
И впереди еще куча ужасных дней,
Но я рядом и буду хранить огонь там,
Где пожары топятся водами всех морей.
Я укрою тебя от грубых людских ветров
И смогу сохранить всю хрупкость души твоей.
Я готова отдаться на растерзание всех богов,
Лишь бы цел ты остался. Чувствуй меня и верь.
Я смогу направлять тебя, слышь меня и прости,
Что любовью твоей бессонной и безнадежной
Не смогу ни насытиться, ни её понести.
Но в конце пути,
ты откроешь глаза
и пойдешь сам.


Рецензии