Былое брату

Так вышло, уже и не сыскать давно
Тех помыслов, что с нами повязались
Лет двадцать уж прошло
Как  ладонями мы друг друга не касались

Проходишь с грустною улыбкой  мимо ты
И я взгляд отвожу...


Рецензии