Наверное...

Ты, наверное, уже в пути.
Послезавтра снова будешь дома.
Как же я могла тебя найти
И так глупо потеряла снова?

Нет следа былого куража
Жизнь пресна, как кушанье без специй
Словно для созданья муляжа
Из груди мне вырезали сердце.

Я смотрю спокойно, без огня
И листаю прошлых дней страницы
Я почти отвыкла от тебя.
Только не читается. Не спится.

Не мечтается ночной порой,
Не вскипается порывом нервным.
Сердце мне вернули, мой родной,
Но оно не прижилось, наверно.


Рецензии