так просто - взять и вычеркнуть

Так просто - взять и вычеркнуть
из жизни человека.

ненужным стал,
и ни к чему кричать ему:
"Вернись!".

__________________________
Как будто свет во мне сверкнул,
(и жить осталось некем.. ).
__________________________
так страшно - взять и вычеркнуть
из человека жизнь.


Рецензии