Не терпит

Душа  не  терпит  оплеух .
Ей  не  дано  иммунитета .
Из  обижающих  Вас  рук ,
Горчит  элитная  конфета.
 
Как  фрукт  без  сока , вял  и  сух ,
Душевный  зуммер  иссякает.
Зимой  сгодится  сухофрукт ,
Но  ароматом  не  прельщает .

Амбре  зловонно  и  прогоркло ,
Назойливость  помойных  мух...
Жемчужница  захлопнет  створки...
Душа  не  терпит  оплеух !


Рецензии