я не знаю на свете сильнее муки..

я не знаю на свете сильнее муки, чем
когда любовь из тебя выходит,
с каждым взглядом и словом слабеют руки..
разговоры - пустые..

и на исходе
в поцелуях - желание быть любимым,
в повседневности - видеться постоянно, обнимать.. -
_______________________
я не чувствую, что - едины,
а все чаще ищу себя где-то пьяным..

потому что - признаться не хватит силы:
"ошибался!"
"напрасно.."
"себя не слышал.."

я пишу..
если помнишь,
меня просила, чтобы - правду.. -
____________
у нас
ничего
не вышло.


Рецензии