Запомните

И этот май, любимым он мне будет.
ТемЕнь, покой и пустота.
Позабыли же сегодня люди,
То что завещано им было навека.

То что ценилось предками до крови,
То что хранилось у младенцев на устах,
Неужели сложно так запомнить
Всего важнее МИР и доброта.


Рецензии