А ты попробуй подбери слова...

 А ты попробуй подбери слова...
 Слышишь мелодии звуки родные до боли...
 Это не в небе, а здесь шелестит трава,
 Солнца лучи разложили по спектру-роли...

 .....................................

 Да, видно поступью нежит твоя ВЕСНА...
 Молодость в жилах деревья набрали сок...
 Вижу играет на солнце так дерзко листва,
 Манит девчонку свершить до любви- шажок...

 Всё так продумано здесь, неспроста у нас...
 Выбор наверно обратно, Увы, не твой...
 Это Тебе выбирает судьба сейчас...
 С кем танцевать, дышать.... И любим ли он...

 Всё впереди у Вас-это кто сказал?
 Время съедает нас- словно огненный шар...


Рецензии
Вообще-то я хочу сказать - С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, СТАСИК! ТАК ДЕРЖАТЬ!)))

Ковалева Елена   19.10.2014 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, спасибо.... с ув. Стас

Станислав Зарудний 2   19.10.2014 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.