25. 12. 2013

Я с мороза зайду домой,
В ванне погрею ноги,
Чтобы вместе с горячей водой
Унесло все мои тревоги.

Мне печальный исход вещей
Ненадолго отсрочить нужно,
Но в привычном течении дней
Вслед за зноем приходит стужа.

Вместе с холодом сыплет снег,
И в пушистой его колыбели
Все источники слёз и бед
Сберегу до первой капели.

А однажды, весенним днём
Ото сна новый мир очнётся.
Растворятся обиды в нём,
Бумерангом добро вернется.


Рецензии