Счастье в сердце

Счастье в сердце -прекрасно, бесспорно
Ощущать его надо, лелеять
Но коль сердце твое непокорно,
Сразу высечь его, не жалея.

Не храни ты воспоминаний,
Как пергамент в огне очерствевших,
Поубавь их, своих ожиданий,
И желаний души струн уведших.

Не желает Она тебе счастья,
Слишком много глотала горя,
Но, надеюсь, ты будешь счастлив.
Разве право имеешь другое?


Рецензии