Скушное

Деревня,осень,тополя,
Трава что скрытая в хрустале.
В тумане стынущем-поля.
-Полузабытые за далью.

Осенний вечер-и костер,
-Что искры нам пошлет-за прудом.
А месяц-рожками остер,
Нам четверть хлеба дарит с другом.


Рецензии