Темным кружевом

Темным кружевом,
Сердца крошевом,
Будет оплачен, наш путь.

Летним вечером,
В тихом омуте,
Дух наш, решит отдохнуть.

Тенью на воду,
Кругом по глади,
Разойдется память о нас.

Ветром по траве,
Дымом вереска,
Прозвенит, поутру, песня трав.

И отчаяньем,
Боль нечаянно,
Обратится, заставив забыть.

Тени прошлого,
Что из крошева,
Так отчаянно рвутся жить.

2 августа 2014


Рецензии