Между нами - всего километры..

- между нами всего километры, между нами - полжизни пути,
пожелай мне попутного ветра, ну, а я, обещаю спасти…
подарю тебе, хочешь? время... хочешь солнце и море страсти,
засыпать/просыпаться с теми, с кем, поистине, - это счастье.

- я хочу… мне тоскливо очень, в этих битых молчаньем стенах.
мне бы домик, щенка и дочку, мне бы нежности стылой в венах…

что взамен для тебя не знаю. угадать и смешно и сложно.
я стихами, как ты, страдаю. а теперь мы не будем, можно?
а давай убежим, упрячем, эти рифмы в чужих коробках.
я же знаю, я что-то значу!.. и скучаю… безвольно, робко.

- не грусти, дорогая, ладно? обещай разучиться плакать.
верить в лучшее, в чудо надо, даже если повсюду слякоть.
засыпаю в уютном кресле. доброй ночи!) (как ты просила).
только жди меня, даже если, не останется больше силы…

(в соавторстве с Викторией Миловидовой)


Рецензии