Меж нами мир разрезан тьмой... Мужу

Меж нами мир разрезан тьмой,
И разбросало нас куда то,
Сейчас ты очень далеко,
И до тебя не докричаться...

Когда от нас ты уходил,
Ни с кем из нас не попращался,
Ты очень быстро всё решил,
Ты к нам решил не возвращаться...

Ты не подумал ни о чём,
Как будут сын,жена и дочка,
Ты так решил и бог с тобой,
Но жизнь и время не вернётся...

Сейчас ты где то далеко,
И до тебя нам не добраться,
Ты снишься детям иногда,
Ко мне не смеешь показаться...
                18.10.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии