Страх выбора

Дорога вдаль
Меня зовет,
Но цепи страха
Все ж сильнее.

Куда тот путь,
Уж, заведет?
Какому злу,
Откроет двери?

Но жажда,
Душу опаляя,
Все не утихнув,
Так же тлеет.

Года идут,
А суть моя,
От страха,
Пуще все звереет.

Рванется. Скоро.
Знаю я.
И цепи те,
Не уцелеют.

Но будет смысл ли,
Коль тогда,
Дорога в прах
Уже истлеет.

10 сентября 2014


Рецензии