Паутинка

Откуда вела нас,
Лихая тропинка
По тихому лесу
Своих повестей?

Утеряна в памяти
Сути пылинка,
Толкавшая в даль
До скончания дней.

Растаяла дымкой,
Подобно лишь льдинке,
Надежда, что смысл
Пробуждала идей.

И мы, паутинкой
Незримой, но липкой,
Опустимся наземь
И сгинем на ней.

Осень 2013


Рецензии