Поэт рожден в безмолвном веке

Поэт рожден в безмолвном веке,
Он хочет миру прокричать:
Ведь всё сокрыто в человеке,
И надо это отыскать.

Достать те пламенные чувства,
Стихи о счастье, о любви.
Ты возвратись туда, где пусто
И с силой новою лети!


Рецензии