***

Разлука,
как острый кинжал,
пронзает сердце твое,
и слезы, что ты не сдержал,
прольются из глаз тяжело.

Нам трудно, порою понять,
что так уж судьбою дано..
Имысли, закружат опять,
куда? и зачем? все ушло..

Разлука,
как снежная вьюга,
в душе все пургой замело,
разлука,
ты адская мука,
что нам пережить нелегко..

забыть, никогда не смогу я,
тех встреч, что были давно..
И память, в душе сберегу я!
На сердце хроня всё тепло!


Рецензии