Друг

                Алёше

У меня был Любимый Друг
/И не врать, что ни разу не было!/
Но случилось несчастье вдруг:
Мы расстались - такое дело..

Мы расстались. Где он? Где я?
Может нас эта осень рассудит..
У меня еще будут друзья,
Но такого как он не будет.



(Иллюстрация by Нино Чакветадзе)


Рецензии