Зачем тебе мое прощенье?!

Зачем  тебе  мое  прощенье?!
Лодчонкой  стынешь  у  брегов,
В  порыве  гордого  смятенья
Теряя  много  праздных  слов!

Зачем  мне  их?!  Я  не  хотела
Судьею  быть  по  воле  волн,
Касаясь  трепетного  тела,
Рукой  топить  знакомый  челн!

И  вдруг,   забывшись,   заигравшись,
Явь  перепутав  с  чутким  сном,
Как  прежде  плыть  с  тобой,   обнявшись,
Над  глубины  лиловым  дном...

И  слушать,   петь,   просить  пощады,
Хлестать  по  раненым  щекам,
Втянув  тебя  в  зрачки  Наяды,
Дарить  весь  мир  твоим  рукам!

Зачем  тебе  мое  прощенье?!
Нет  в  книге  Судеб  той  строки,
Где  я  на  толику  отмщенья
Меняю  жертвенность  руки!



                18.10.2014г.



Рецензии
Восхищён Вашими стихами, спасибо!

Васлий Кузьменко   24.10.2014 12:01     Заявить о нарушении
Вы очень добры и душевны, Васлий!
Всегда рада Вам!
С Уважением, Демирина.

Демирина   24.10.2014 12:05   Заявить о нарушении