Любовь во все времена хороша

Любовь во все времена хороша,
Но не всегда,ни всем доступна.
Пока ты молод-тело и душа,
Частенько за одно и вместе бьются...

Увидел женщину и кругом голова,
Тело воскликнуло:"О,да!"и мозг не против...
Бывает,впрочем,иногда-
Мозги и тело вместе против.

По молодости всё легко,
Легко решаются проблемы,
А вот состаришься когда,
Тогда,увы,другое дело.

Увидел женщину,она красива,
И тут же мозг-это она!
А тело тут же возмутилось:
"Да,что ты старый,не она!"...
                05.10.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии