Знаменитая растяжка

Есть грех у Катеньки - она свою
Частенько демонстрирует растяжку.
И  опыт есть уж в уличном бою :
Противнику придется с нею тяжко!

Раз в Харькове пристали два жлоба
К Катюше ночью в темном переулке.
Один лежать остался у столба,
Второй сбежал с помятенькою скулкой.


Рецензии