тот самый луч

Пью кофе и боль уходит
где-то там солнце всходит
этот парень в комнату входит,снимает одежду и меня заводит

купи мне порше, а лучше ягуар!
для тебя этот мартини и мой сочный загар

мне с тобой нелегко, я чувствую обман
но ты тот самый, кого я во тьме искал...


Рецензии