Сегодня мы молчали в кедраче

Сегодня мы молчали в кедраче,
Высокое молчание своё
Ненужными словами прикрывая.
Не окажись мы чуточку ловчей,
И пройденная по лесу кривая
Для нас бы не случилась никогда.

В агонии, когда возврата нет,
- 5 лет, где ВУЗы рвут былые узы,
Висят как срок - один лишь выход есть:
Растягивать до вечности момент,
Дышать как можно глубже мыслью Музы,
Последний день вовсю отжить и сесть

В аудиторию. Жужжит словесный рой.
Любые он зажёвывает темы.
Вы увлеклись словесною игрой,
И вот меж нами ум возводит стены.

В природе человечьей глубоко
Желанье сожаления коренится.
Чем больше в ожидании дано,
Тем меньше в исполнении случится.

30.08.2000-11.02.2003


Рецензии