Ноль

В жизни бывает так;
Сделав однажды шаг,
Быстро приходит боль,
И снова ты - полный ноль!

Ноль - это верный знак,
Твёрже чеканить шаг.
Боль - это часть души,
Дальше вперёд спеши.

В жизни бывает так;
Делай за шагом-шаг.
Крепче за жизнь держись.
Только иди "не вниз"...


Рецензии