Две кумушки

На:
"Привет кума! -Здорово кляча!
Ну, как делишки? - Все пучком!
А как сама? - Да, все ишачу,
Работа, дача, дети, дом!

А ты слыхала, наша Светка
 Нашла какого-то козла!
- Да ладно! Вот, блин, профурсетка!!!
А я ей денег в долг дала!"(с)
"Привет кума!"
Лидия Романова -Жуковец
http://www.stihi.ru/2014/09/08/6593

ПолОжив трубку, две химеры,
Направились на сайт знакомств,
Зарегистрировались, стервы,
И стали клеить мужиков.

Куме достался Крокодилыч,
Богат, с деньгами и с женой.
И кляче тоже обломилось -
Козел достался холостой.

Мерзавка Светка, вся в брульянтах,
Из Ниццы прикатила, блин!
Кума и кляча в полных крАнтах,
Так не везет им на муЩЩин!!


Рецензии
Две старых клячи на скамье,
Смотрели третьей дефиле... )))

Юрий Андреевъ   25.10.2014 11:57     Заявить о нарушении
))))))))))))))))))Спасибо за юмор!

Елена Бассалык   25.10.2014 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.