Роми Джазз

Я однажды влюбился в джаз.
Слушал его без устану.
Я любил под него танцевать
И с утра возвращаться пьяным.

Я влюбился в цыганский романс.
И нашел себе дивную Роми.
Я пропал, я навеки пропал
Из уютного отчего дома.

Сочинил я однажды блюз,
После встречи на перекрестке.
Я навеки счастлив теперь!
Пускай и хожу в обносках.

Я влюбил в себя жизнь и смерть.
Я для них теперь славный малый.
У меня есть блюз, Роми, джаз
И полные концертные залы.


Рецензии