Я тебе не напишу письмо

Я тебе не напишу письмо,
Не скажу, как сердце сильно бьётся.
ТЫ напишешь?! Ах, мне все равно...
Вру...Сейчас не естся и не пьётся.

О любви мне больше не пиши,
Никогда я в это не поверю.
Мне здесь хорошо, в моей глуши,
Жить спокойно и с открытой дверью.

Я любила сильно и всерьёз,
Ты искусно лгал, не напрягаясь.
Лист осенний мне печаль принёс,
Дождь тебя из памяти смывает.

Я тебе не напишу письмо,
Не скажу, как сердце болью плачет...
Кто стучится в дождь в моё окно?
Мне письмо??! Могло ли быть иначе!!!

             14.10.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.