Играя в жизнь...

А давай поиграем с тобой в образцовых супругов?
Я тебе понарошку вручу с гравировкой кольцо.
Сквозь чащобы сомнений, невзгод, суеты и испугов
Мы за руку пойдём ко дворцу на златое крыльцо.
Будем жить-поживать, лад творя и семейное счастье,
Просыпаться мгновенно от звуков грозы поутру
И друг друга любить. А как сгинет дурное ненастье,
Вслед за этим продолжим забавную нашу игру...
Вот родители мы, под ногами елозят детишки,
Не один календарь ежедневно худел на стене.
Длинный путь позади, а большие набитые шишки
Сохранили весь опыт, подаренный кем-то извне...
Вижу жгучий азарт разгорелся в пронзающем взгляде,
Знать, втянулась в игру! Едем дальше, коль просит душа!
Наконец-то к финальной и столь долгожданной награде
В ритме танго в обнимку с тобой подошли не спеша.
Небеса нам раскроют объятья свои голубые,
От земли оторвавшись взлетаем, над миром паря.
А потомки навек сохранят наши чувства былые,
Ибо в жизнь мы с тобою так долго играли не зря...


Рецензии