Волга

Мчалась Волга с чужими мечтами
Исчезая во тьме злых дорог,
Ослепляя прохожих огнями,
Раздвигала московский смог.

Полосато тигровым забором,
Меж дорог проносились леса,
А машина ревела мотором,
Заглушая людей голоса.

С неохотой въезжая на гору,
Попадая в другие края,
Позади заметало дорогу...
Всё вернётся на круги своя!

(18.10.2014г)


Рецензии