Недостаточно, друг?

Недостаточно, друг ? Бывает.
Идеальных, увы, но мало.
В свежем воздухе снег летает.
И зима в чем-то тоже начало.

Мои мысли и рифмы застынут,
Чувства станут подобны стали.
Всем мечтам подрезаны крылья
И бороться они устали.

Недостаточно? Это нормально…
Каждый волен искать по крови.
Жизнь исходно уже аморальна,
И надо так хмурить брови.

Каждый ищет, не все находят.
Не грусти, друг. Смотри на звезды.
Ведь они с тебя глаз не сводят...
Если жив - ничего не поздно.


Рецензии