Ты меня лучше забудь

"Ты меня лучше забудь…"
Плачет в тиши отсыревшее солнце.
Мира холодного суть-
Тот, кого любишь, уже не вернется...

Серый безрадостный фон,
Грязными пятнами мокрые листья.
В шуме пустеющих крон
Нет больше жизни. Просто нет жизни…

Странный двуликий обман…
Тонет в молчаньи промокшее солнце.
Только один шанс был дан.
Тот, кто ушел в темноту, не вернется...

Просто замкнулось в кольцо
Было и будет, было и стало.
Жаль, что в конце то концов,
Времени нам так отводится мало...


Рецензии