Мое сердце чуждо этому миру

Мое сердце чуждо этому миру,
Мои мысли, словно горох об стену…
Иногда, когда в сердце струны рвет лира,
Мне так сильно хотелось порвать себе вены.

Чтоб не чувствовать больше и не метаться,
Сохранив о себе, в общем, добрую память...
Почему мне нельзя никак поменяться,
Чтобы больше близких клыками не ранить...

Почему я все думаю о красном солнце,
Что взойдет на восходе погибшего мира?
Никогда ничего назад не вернется...
Даже эта треклятая лира...

Никогда ничего не повторится...
Не смотри на меня. Я - заложница зова ...
Где-то есть в душах эта граница,
За которой :"Стоять. Ну будь здорова…"


Рецензии