осень в канаде

не важно сколько мне лет.
я люблю вино и знаю, все предрешено
приходи ко мне на обед, ничего не запрещено
завтра будет прекрасный день, будет холод мои щеки ласкать
ты ушел навсегда давно
забыв "я люблю" сказать


Рецензии