баллада

разбуди меня в декабре.
здесь так холодно и хочется жрать.
я не буду молить и страдать
я буду лежать и ждать.
разбуди меня, молю!
я хочу пить вино и кричать "я люблю"!
разбуди меня и возьми
в тепло своей волосатой груди!


Рецензии