***

«Замечательнейший» город.
Он уже давно не молод…
Будто немощный старик,
Загрустил он и поник.
Дельность архитекторов,
Видно мне и без очков
В сто моноклей не видна
Реставраторов рука…
О пешеходные дорожки
Спотыкаюсь я немножко…
Этот чудный тротуар,
Имитатор горных скал.
Там студенты, молодежь,
Крики, вопли и галдёж.
Темнота – друг молодежи.
Там начистить могут рожи…
И общага не иначе,
Как канатчикова дача.
Нет там никогда безмолвия.
И спартанские условия!
Как пройти же мне в аптеку?
Говорю я человеку…
И мужчина пожилой
Мне маршрут чертил рукой,
Ты налево два квартала,
Перейди дорогу справа.
Там еще квартал, другой…
Так дошла я до пивной.
«Кулер лайм» вместо глицина,
Это чудо медицина!
Что ж с криницы не напиться,
Если вот она – водица.
Вот бутылочка, другая…
И картинка тут иная.
Я люблю Новочеркасск,
Плыву домой, как в шторм баркас…
Утром тяжко, боль и гнев.
Я на всех рычу как лев!
Математика – экзамен,
В этом мозг не очень славен…
Я решаю,  я стараюсь.
В бланк ответы заношу…
В общем, быстро закругляюсь,
И работу отношу…
Выхожу из кабинета,
И в курилку, чтоб остыть.
Кто же, коль не сигарета
Может все понять, простить?
Я нашла ошибок кучу,
Стала хмурой, словно туча…
Всех с вопросом: «НАПИСАЛА?»
Очень далеко послала!
Консультация, язык русский,
Я - метеорит Тунгусский.
Очень жарко, очень душно,
Познавательно, но скучно.
Вечерком пивка с друзьями…
Тут Олег и все дела,
Мои, читатель, между нами…
Я чуть – чуть перебрала.
Утром встала и умылась…
Что ж слегка приободрилась.
Тест по русскому решила,
Там немного нагрешила…
Ну, а что ведь это ж «Я»…
Успокоила себя!
«Я» - весомый аргумент,
«Я» - в запой абонемент!
Ну и физику внатяжку;
Что-то мне с мозгами тяжко!
Ладно, главное сдала…
А что тупая, это да-а-а!
Мне, зато, о чем есть вспомнить…
«Косяки» кому припомнить!
Бабочек, мышей летучих…
В общем Чек, ты самый лучший!


Рецензии
жаль что я в детстве не писал такую фигню.
сейчас было бы весело вспомнить, что за мудак я был.
успехов и новых впечатлений.

Михалыч Ганя   18.10.2014 20:40     Заявить о нарушении