Жизнь

Без притворств и лишней суматошности,
Нужно жить по совести и нраву.
Все мы люди, есть у всех оплошности,
Не бывает абсолютно правых.

И ошибки - тоже часть дороги.
И падения, и неудачи -
Всего навсего, судьбы уроки,
И без них всё было бы иначе.

Ведь известно, что не входят дважды
В одну реку. Всем своё - и правда:
Жизнь, как паззл, сложится однажды.
В результате, всё будет, как надо.


Рецензии