Клятва...

Я поражен,до глубины души,
Не знал,что есть такая в мире.
Я знаю,нет в мире идеалов,
Но им ты стала для меня.

Какая глубина души,не видимы края,
Какие неповторимые черты лица,
Какое доброе и чувственное сердце..
Я просто потрясен,что вижу я тебя.

В начале нашего знакомства,
Читал я душу по глазам твоим,
Не знал тогда я,что поглотят меня они,
И удивят своей бескрайней глубиной.

С такой душой,да внешностью твоей,
ТЫ стала лучом надежды,и света для меня,
Для мира же,очередная жертва,
И,к сожалению,жалею я тебя.

Я знаю,жалость - это плохое чувство,
Кому хотелось бы,чтоб его жалели?
Но для меня,ты прекрасная роза,
Которая расцвела в засушливой пустыне..

Что же,поклялся тебя оберегать,
В течении взросления держал я клятву,
Но Бог не дал мне выполнить её,
Забрал тебя он у меня..

И вот,пройти успело время,
Но в памяти моей осталась ты.
И сколько лет бы не прошло еще,
Я не забуду,что клятву не сдержал..


Рецензии