Изгой

Душа,такое загадочное слово,
Судить по ней,друг друга научились мы.
Но кто из этих судьев знает,
Как формируется она у нас?

Она не может быть лишь темной или светлой,
Дано ей все время изменять окрас,
Ведь все бывает в жизни,
И на обстоятельствах строиться она.

Я выбрал для себя уже давно,
Что изгоем стану в нашем мире.
Но ничего не вижу я зазорного,
Изгоем быть для мира обреченного.


Рецензии