Воскреснет Божья Новороссия!

Мы потеряли братьев и отцов,
В руинах города унылой осенью...
Но с пеньем искренних скворцов
Воскреснет наша Новороссия!

Развратом иностранных подлецов
Пытались нас разбить на части россыпью,
Но мы держались вместе молодцом!
И потому воскреснет Новороссия!

И смерти мы дышали здесь в лицо,
Она стремилась нас забрать покосами,
Но ей в ответ послал Господь борцов,
Воскреснет значит Новороссия!

Сорвать любви и верности кольцо
К Святой Руси судьба нам выбор бросила,
Но не сломить нас, и, в конце концов,
Воскреснет Божья Новороссия!

© Андрей Пашута


Рецензии