письмо посвящается мальчику. сероглазому

милый мальчик, прошу, никогда не грусти,
если ты меня бросишь, только я закричу от тоски.

ты свободен, мой друг, ты свободен от лжи,
я явлюсь в твоем сне, лишь проси ты, проси.

пусть все люди жестоки, пусть все люди дики,
протяни свою руку и поднимемся мы.

и взлетим с тобой к небу, и взлетим с тобой к звездам,
просто знай, нам не рано, просто знай, нам не поздно.

и запрут звери клетки, и защелкнут замки, все оконные сетки, и умрут фонари.
я прошу твою руку, я прошу ее снова, ты к полету готов? я к полету готова.

не дано нам? да ладно. не дано нам? да пусть.
не стремись стать ты ангелом, я давно не стремлюсь.

пусть глаза твои станут небом, пусть глаза твои станут землей,
от самый зеленых до серых, мне плевать, ведь я буду с Тобой.

и увидя в них глубину, и заметив всю ее странность,
может быть, я без них утону. может быть, это есть моя радость.

не влюблюсь в тебя, это точно. может только, в твои глаза..
просто знай, чувак, я скучала. и весна не умрет никогда.


Red - Hymn For The Missing.


Рецензии